Jussara

Do Tupi significa: que tem espinhos

Seu nome vem de José e Sarah, seus avós.

No real ela só tem carinho,

Mas também tem muita atitude e voz

Figura brilhante e determinada

bondosa, amiga, nervosa e competente

Professora de formação, que faz tão veemente

Ativista, lutadora, fervorosa, animada.

Nela encontrei muitas vezes um ombro, um ouvido...

às vezes uma bronca, mas nada sem sentido

Ele está sempre disposta a ajudar

mesmo quando está com tudo para atacar!!!

Muitos amigos ela tem

Também com seu jeito acolhedor é impossível não ter

Todos que a conhecem a amam como ninguém

Pois como ela aje é o seu jeito de ser

Ela é uma filha, irmã, tia, cunhada, amiga sem igual...

não teve filhos, pois seu alunos substituíram esse amor

Um amor, tão imensamente incondicional

Que é impossível lembrar de qualquer dor

Jussara é a figura eleita para ser minha amiga

Alguém que escolhi para jamais esquecer

Que faz parte da caminhada de minha vida

E o meu amor e carinho ela sempre vai ter!

Nana Cardoso
Enviado por Nana Cardoso em 25/07/2012
Código do texto: T3796562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.