POESIA GEOMÉTRICA - DIVISÃO DE EMOÇÕES

E I

V I M

A Q U I

F A L A R

P O E T A R

A L E G R A R

E N T R E T E R

A G R A D E C E R

D I S T R A I R

D I V I D I R

E M O Ç Ã O

P O E M A

D O A R

P R A

T I

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 25/07/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3796661
Classificação de conteúdo: seguro