Persuadir (Essa Voz)

Tilintam cristais

vidros estilhaçados

buzinas estridentes

o correr das pessoas

e o meu estranho sorriso nos lábios

uma canção muda

como se o peito ditasse os acordes

era o persuadir fazendo efeito em mim

brincando de envolver e seduzir minha vontade

que entrou em sintonia naquele momento

acusando o teu pensamento te fazendo sentir

o que em mim batia, latia, fazia desejar

e o som se fez presente, a voz

estava ali ao dispor

como um brinde de felicidade

como a brisa que toca a pele no calor do verão(palavras suas)

como o calor do sol pela manhã(palavras cruas e tão sinceras)

como o que minha ansiedade

buscava...

E foi só dizer Alô...

Gammy
Enviado por Gammy em 25/07/2012
Código do texto: T3797223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.