Irmã Lua (Sempre Nova e Cheia de Encanto)

Ler-te

bem quero ver-te

a beleza que de tuas mãos

saem, emanam do teu coração

não sei se sorte

acaso ou se era já a intenção de Deus

você passar seus olhos pelos versos meus

mas os meus nos teus

pousaram e apaixonaram-se pela alma amante

pela calma do instante

em que meu ser foi acometido

por um poema escrito

com palavras de ordem e paixão

E então ganhei uma irmã de estrela brilhante

olho pro céu e agradeço mesmo que hoje minguante

amanhã será ela cheia

ou nova

Se afastar de mim...Uma ova...rsrsrs

foi só pra rimar

LUAMOR

MINHA IRMÃ QUERIDA

PRA SEMPRE VOU TE AMAR...

Gammy
Enviado por Gammy em 28/07/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3801959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.