PORTO SEGURO
                                    Interação com o poema
                                                      "Fraqueza Humana"
                                                              de Christiano Nunes




 
Um verdadeiro amigo é alguém puro,

Que confia plenamente na amizade...

Que tem conosco  grande afinidade,

E assim se torna nosso porto seguro.



Nele confiamos de olhos fechados.

É confidente, inteligente e sábio...

Bondoso, amoroso e de seus lábios,

Belos ensinamentos são derramados.


Um verdadeiro amigo é qual irmão,

Por quem temos um Ágape amor,

Que tudo crê, espera e suporta...


E assim vamos selando nossa união,

E assim superamos todo o dissabor,

Pois a humildade é o que importa!


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 31/07/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3807348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.