E no mundo dos doces sonhos

Tentei inutilmente dormir, mas não consegui

frases precisavam vagar para outros lugares,

estavam cansadas de viver enclausuradas

em minha enfadada mente

Não havia ninguém para ouvi-las ou quem sabe,

talvez até tivesse. Mas preferi simplesmente

escrevê-las em um guardanapo que estava sob

a mesa.

Estas não precisavam ser depositadas em um

majestoso e popular livro de encantamentos.

Eram humildes, só exigiam que fossem escritas

no velho e esquecido guardanapo de papel.

O sono não veio me embalar nessa noite,

no seu lugar recebi a doce visita de doces

pensamentos, nos quais tu fazias imponente

tua agradável presença.

Não aconselho que haja engrandecimento de

tua alma, se por algum acaso verdes o que

rabisco sonolenta sobre ti. Sempre fui de

pensar muito, sobre tudo, tu sabes.

Mas também sabes que és sim, minha fonte de inspiração.

O relógio berra o seu constante tic tac, como

que me acusando de que eu já deveria estar

ausente nesse mundo que se diz consciente.

O mundo inconsciência precisa de mim.

Gosto do outro mundo, talvez devido a facilidade

de adentrar no mesmo, só tenho de fechar os

olhos. Gosto de estar lá, as vezes com, as

vezes sem ti.

Peço licença para recolher-me.

Espero ter satisfeito o desejo das minhas

letras, antes avulsas. Bons sonhos quando

acordar, outro alguém especial me diz.

Desejo o mesmo a todos.

mmmalencar
Enviado por mmmalencar em 05/08/2012
Código do texto: T3815632
Classificação de conteúdo: seguro