Os meus versos.

Deixem os meus versos falarem,

deixem os meus versos ficarem,

deixem os meus versos entrarem

em seu coração.

Uma palavra amiga

cheia de vida.

Há quem me diga:

quão belo seus versos são!

É o resultado

de um trabalho elaborado,

um poema dedicado

a todos os meus leitores.

Palavras de amor,

de um poeta sonhador,

de um mundo encantador,

de vários sabores.