100_3529.jpg


Há sim, algo extraordinário no ar.
Um agente misterioso no ar...
Sempre houve. Esteve ali o tempo todo.
Como temos sido loucos!

Estamos a um profundo respirar,
Do coletivo despertar.
Enquanto isso, são borrifadas ao ar
Sementes rosadouradas de gostar!
Até em meio a multidão,
Já existem acordes da nova canção.
Dá pra ver em algumas posturas,
Escancaradamente voltadas para a altura.
Gente se preocupando com outra gente.
Porque sabe que somos todos a mesma gente.
Já há discursos mais elevados,
Mais interesse pelo encantado,
Pela natureza,
Pela pureza!
Por todo canto há gente
Salvando gente!
Gente confortando 
Acolhendo,
Amparando...
...Intercedendo!
Gente que sai de Minas pra Bahia
Pra abraçar,
Pra compartilhar,
O que há de mais sagrado na vida,
A grande rebeldia:
A ALEGRIA!


DSC00316.JPG

Abdicando de si,
Para intervir!
Expondo a própria pele,
Para que a existência seja mais leve.
Menos sofrida,
Menos corrida...
Muito mais, muito mais sentida.
E, principalmente BEM VIVIDA!
Dinheiro? Nem tanto.
O que importa, é da entrega, o quanto!
Um mergulho, uma rendição, um salto
Para o mais alto!
Origem de tudo,
Que pulsa no mundo!


 

Só tem um jeito 
De fazer valer o que se traz no peito:
É ir fundo!
Direto ao profundo!





Para Wé, Narlei e Mauro







Noi possível postar o link do vídeo - o site recanto das letras não aceitou alegando que não é possível postar 3 links pra fora do recanto.
Acontece que era um único link.
Também não é a primeira vez  que isso ocorre, prejudicando demais meu trabalho, que inclui, obrigatoriamente, um vídeo.



007.JPG

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 08/08/2012
Código do texto: T3819512
Classificação de conteúdo: seguro