ABENÇOADOS SEJAM OS AMIGOS ....

AMIGOS,VOS SOIS ESTRELAS

SOIS LUZES E SOIS TESOUROS

MAIS REFULGENTES QUE O SOL

MAIS VALIOSOS QUE O OURO...

PORTO SEGURO NA QUEDA,

TRANSFORMA EM SORRISO,O CHORO....

...POIS AMIGOS, É UM CANDIEIRO

SEMPRE COM AS CHAMAS ACESAS

A ILUMINAR NOSSOS RUMOS

NOS MOMENTOS DE INCERTEZAS....!.....

"FELIZ QUEM TEM UM VERDADEIRO AMIGO,POIS QUEM ENCONTRA UM AMIGO,ENCONTRA UM TESOURO".....

obs:do livro do autor"FLORES DO TEMPO...MOMENTOS DE AMOR"