O Amigo Fiel

Aquele que está escolhido

Pelo Grande e Eterno Criador.

Sempre viveu em todos os momentos

E que divide com ele o Amor.

Que come do mesmo alimento

Conversando até o melhor momento.

Mas é assim que um escuta o outro

E também guarda-o no seu pensamento.

Quando discute as diferenças

O que eles possam resolver.

Peçam até o que se chama de Perdão

E tudo isso eles queiram se entender.

Com a sua imensa coragem

Ajuda a enfrentar a dificuldade.

Transmitindo os seus conselhos

Falando a ele com a sinceridade.

Estará eternamente no coração

Daquele que te dará a atenção.

Compreende nas horas mais certas

Por isso,está compartilhando com compreensão.

Agora que entendeste a mensagem

Que um Poeta que escreve no papel.

Sabe de quem eu estou falando

Daquele que se chama de O Amigo Fiel.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/08/2012
Código do texto: T3828360
Classificação de conteúdo: seguro