Enlace

Neste oito de setembro

Vou assistir um enlace

De um grande amigo que lembro

Sua felicidade renasce.

Noivos que conheceram o amor

E agora vão oficializar

Desfrutar do mágico sabor

Conjugando o verbo amar.

Vai ser um evento muito lindo

E escolheram a Igreja Batista,

Onde estarão se unindo

Numa maravilhosa conquista.

Os amigos vão testemunhar

Será necessário aplaudir

Do mel de Deus irão provar

O casal Celina e Jandir.

Após a conclusão desse momento

Quero estender-lhes o meu abraço

Aos personagens do evento

Que ocuparam aquele espaço.

Pois eles foram feitos prá vida

E vão trilhar o caminho do bem

Desenhar seus rastos na abençoada avenida

Repletos de sonhos, amém.

Homenagem do Sgt Assis ao casal

Celina e Jandir.

maninhu
Enviado por maninhu em 17/08/2012
Código do texto: T3834691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.