A ROSA

...Hoje esta rosa

eu te ofereço

em nome de nossa

eterna amizade

Em cada pétala

está o meu apreço

e o meu amor por ti

digo a verdade

Esta rosa é rara

e não tem preço

e entrego a ti

com enorme carinho

Confesso que ao te dar

quase me esqueço

de dizer que o seu perfume

é o melhor que conheço

Outra fragrância

igual a esta

eu desconheço

Mas, cuidado,

porque as rosas

tem muitos espinhos...

_______________________________________

© JUNIOR OMNI – 2012

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 17/08/2012
Código do texto: T3835084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.