AMIGOS (AS)
Maria Tomasia
 
A você amigo(a) querido(a) quero dizer,
nesses versos sucintos venho agradecer;
obrigada pelo carinho de me acompanhar
nessa Ciranda Amigos que me faz emocionar.
 
Sei que é sincero(a) para comigo,
como sei, que é tambem leal amigo(a).
É você que me dá força para continuar,
porque, decidi que, com a poesia vou parar.
 
Saiba o quanto o(a) considero.
Estar com você é tudo que eu quero.
Já não consigo nada mais escrever...
Quiçá um dia voltemos a nos ver.
 
Por enquanto receba o meu terno beijo.
Ler seus lindos versos é tudo que almejo.
 
RJ, 18/08/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 18/08/2012
Código do texto: T3837417
Classificação de conteúdo: seguro