ENCONTRO

ENCONTRO!!!

Olá AMIGAS,

O encontro de almas amigas aqui marcadas pelo relógio das pétalas de rosas...

Rosas que enfeitam e perfumam o interior de cada coração, exalando o aroma da amizade, que transborda nas faces e nas mãos que tocam a canção de PAZ e com as rosas dos ponteiros das horas marcadas nesse encontro de almas eleva e protege o aconchego de cada coração...

Dizem que tudo o que estamos procurando, também nos está procurando e que, se pararmos quietos, nos encontrará. É algo que há muito tempo está nos esperando. Quando chegar, não se mova. Descanse. Você vai ver o que acontece em seguida.

Vocês são amigas que deixaram algo de positivo na minha vida, e que eu acredito que gostariam de participar deste meu mundo de amizade. Eu acredito que se esse grupo de mulheres/amigas se reunisse em uma casa, nada seria impossível. Espero que meus abraços, palavras e gestos de gratidão e amor lembrem como você é especial.

Faça um desejo antes de ler o próximo parágrafo:

"Desejo que hoje experimente a paz dentro de você, que confie que está exatamente onde você deve estar que não se esqueça das infinitas possibilidades que nascem da confiança em você mesma e nos outros, que utilize os dons que você recebeu e que transmita aos outros o amor que recebeu. Espero que você esteja feliz consigo mesma por quem você é...”.

O SOL QUE BRILHA,

O CANTO DOS PASSAROS,

E A BELEZA DA NATUREZA QUE O CRIADOR ME PRESENTEIOU COM A TUA AMIZADE!!!!

Deixe que sua sabedoria penetre em seus ossos e deixe sua alma cantar, dançar e amar livremente. Ela está aí para cada um de nós?

AMIGAS DE FÉ e IRMÃS DE ALMAS!

AGRADECIDA POR SER MINHA AMIGA!!!

Solange Gomes da Fonseca
Enviado por Solange Gomes da Fonseca em 20/08/2012
Código do texto: T3839251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.