A Amizade

A amizade é a poesia do tempo,
pois que sua face a tudo vive,
não importa a astúcia do vento,
na passageira morte sobrevive!

Sobrevive para contar das vidas,
as lágrimas vindas por alegria,
as tristezas ao ombro repartidas,
a cumplicidade de cada dia!

A amizade é a humana essência,
vista do alto da solidariedade,
é o vínculo a Deus, da existência,
a vera aliança da pura verdade!

Foi à glória em tantos momentos,
pela união que salvou nossa terra,
o ideal de dois elementos,
no objetivo que o abraço encerra!

Malgaxe
Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 22/08/2012
Código do texto: T3843338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.