Seja lá o que for, Sei que é amizade

Seja lá o que for,

Sei que lá estarás contigo.

Seja lá o que der,

Sei que por mim farás mais do que puder.

Seja lá que hora soar,

Sei que contigo poderei estar.

Seja lá quem possa vir,

Sei que tu já estarás por aqui.