Doce amizade

Existem amizades que parecem ser eternas

Outras deixam de ser fisicamente

Mas as lembranças doces e ternas

Farão parte de mim eternamente

Não considero perder um amigo por estar ele distante

Ou mesmo por não desejar mais contato comigo

Sei que por ser humana sou muito errante

Mas os amigos de longe também podem ter-me como abrigo

Discussões e sentimentos diversos fazem parte desse amor

Que de tão intenso nos toma em pavor

Por pensar que um dia esse amigo em torpor

Guardou de mim algum tipo de rancor

Espero não ser uma mancha negra em sua escrivaninha

E em sonho ainda te encontro e sozinha

Oro baixinho pelos seus que ama tanto

E ao abrir os olhos desejo ver-te com sua assertividade e encanto

Somos parecidos e sei que por nós pequei

Mais uma vez minha humanidade me fez errar, mas resignei

Aprendi contigo a essas coisas sublimar

E acredite, também aprendi contigo o que é de verdade em Deus acreditar!