Uma grande amizade...

Há mistérios nesta vida

que não podemos explicar

sua vinda em minha vida

algo lindo de se imaginar.

Você surgiu em minha caminhada

quando eu não mais acreditava na amizade

foi me mostrando a longa estrada

e me devolvendo a dignidade.

Lembro-me das longas conversas na sala de aula

até mesmo para o ônibus esperar.

Foi acalmando a minha alma

com sua amizade me encantar.

Quantas vezes me viu chorar

e com palavras eu não conseguia explicar

o vazio que havia dentro de mim

mas com suavidade no olhar

uma paciência sem fim

você conseguia me tranquilizar.

Lembro-me dos momentos de diversão

peças de teatro e tudo mais

passeios e muita animação

que não esquecerei jamais.

Quando fui apresentada a Família Dias

recebi tanto carinho e atenção

ganhei pai, mãe, maninhas

muito amor no coração.

Não encontro palavras para agradecer

ao nosso Eterno Criador

porque mesmo sem eu merecer

me enviaste tanto amor.

Nos momentos mais complicados da minha existência

Amiga querida, contigo pude contar

Me ensinou com excelência

a virtude do que é em Deus esperar.

Graça, muito mais que uma amizade

és carinho e proteção

uma segunda mãe, eis a verdade

é muito amor no coração.

Um dia de ti pude ouvir

que me ama incodicionalmente

minha alma quis sorrir

numa canção tão presente.

Com você e a família Dias

tudo vira uma piada

tornam a vida mais leve

para caminhar nesta estrada.

Muitos não entendem nossa amizade

mas sei que foi plano de Deus

essa grandiosidade

pois Ele abençoa os seus.

São anos e anos de amizade

Muitas histórias a contar

muita cumplicidade

muito amor a doar.

Como filha sou tratada

por essa amiga especial

sou tão bem amparada

como joia e cristal.

Obrigada por todo seu amor

carinho e dedicação

agradecendo sempre ao Senhor

com louvor e gratidão.

Graça, você é uma amiga especial

Valiosa, uma pessoa sensacional.

Receba essa poesia

como prova da minha gratidão

da minha alegria

e por seu amor no coração.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 25/08/2012
Reeditado em 25/08/2012
Código do texto: T3848502
Classificação de conteúdo: seguro