Homenagem pro Felipe que vai embora pra Ctba pra estuda na PUC...

Ontem eu era um pedaço de quase nada,

hoje, sou um pouco de quase tudo.

Ontem, nem mesmo tinha namorada,

hoje! Ganhei uma bolsa de estudo.

Minha alegria, não consigo esconder.

O meu sonho, poderei realizar.

Sentirei saudades, das coisas que aprendi fazer,

mais estou indo embora, vou pra estudar.

Amigos. Não estou lhes deixando,

Amizade não se esquece!

No coração vou lhes levando,

e quando der certo: Felipe aparece.

Agradeço a você meu pai,

e a minha mãe querida.

À PUC Felipe vai,

é hora de mudar de vida.

É triste ter de partir,

mais aqui não vou ficar!

Sonhava á sorrir,

que um dia ia melhorar.

Não sei o que vou encontrar,

se amigos, ou inimizade.

O importante é lembrar

que será outra realidade.

Não esquecerei as raizes,

da terra onde me criei.

Amores infelizes,

que sem querer deixei.

Sê amor ou paixão,

o tempo vai dizer.

Se a saudade apertar o coração,

corro e ligo pra você.

Obrigado! Meus amigos obrigado!

Pai e Mãe, só tenho a lhes agradecer.

Meus parentes, companheiros de trabalho,

peço a Deus pra proteger!