"amigas vocês são o encanto da minha vida,sintam-se amadas"


Amigas

Eu creio em anjos..".anjas"eu diria;
voam entoando lindas cantigas
vejo-as em prosas ,em poesias
poetisas  "anjos" chamo de amigas.
 
Estão espalhadas pelos "Universos"
num mundo à parte,seleto, especial.
Vivem entre as letras...Recanto de versos.
Onde a amizade se faz tão real.
 
São etéreas, fadas,são o ombro amigo
nas minhas tristezas,em minha alegrias
secam o meu pranto ,sorriem comigo
 
Quero agradecer ,aqui ,emocionada
o amor e carinho de todos os dias
Deus as abençõe,AMIGAS...  Obrigada!