Todos somos especiais

Todos somos especiais,

temos muito a compartilhar.

Assim como precisamos aprender,

também devemos ensinar.

Precisamos de ajuda

e devemos auxiliar

aqueles que encontramos

durante nosso caminhar.

Espero que um dia

eu possa lhe encontrar

e que nós, juntos, fortaleçamo-nos,

apoiemo-nos, cresçamos e

aprendamos a compartilhar

o que temos a oferecer.