“Areia”

As areias mudam com

O vento, mas o deserto

Nunca sai do lugar.

Assim acontece com

A gente. A vida pode nos

Separar, mas o carinho,

A amizade jamais muda.

Posso sumir por alguns

Dias, semanas, meses ou

Por anos, mas sempre

Estarei perto. Posso não

Conseguir te dizer um oi,

Uma boa tarde, uma

Boa noite, mas sempre

Lembrarei de você com muito

Carinho. Deus te proteja sempre!

Um grande abraço,

Zenita Para;

Joel Costadelli.

Zenita
Enviado por Joel Costadelli em 30/08/2012
Código do texto: T3856902
Classificação de conteúdo: seguro