amigo amado

Te conheci do nada e logo me conquistou

de onde veio desejo surgiu amor

esse que me fez perceber que encontrei

sentimentos em lugares inseguros

e você me trouxe apenas o seu jeito

desligado e despreocupado

humano e encorajador

pensador e misterioso

nunca sei o que passa em sua cabeça

mas me divirto apenas em estar ao seu lado

imaginando o que passar ai dentro

assistir filmes do seu lado

comendo besteira no sofá

falando besteiras sem parar

e te encarar faz meu coração pular

a sua amizade trouxe o melhor de mim a tona

e quero cultivar o que eu vivi o que passo

e ver a sua duvida no meio de certezas

não teve trabalho em me conquistar

parece que voltei para a infância

quando a inocência existia

estar com você faz meu dia melhor

sua falta faz meu coração bater mais fraco

como se fosse minha endorfina

em minha memórias sou feliz

por fechar os olhos e te encontrar

no meio da noite como se fosse um anjo

meu anjo e amigo amado......

JP Correia
Enviado por JP Correia em 31/08/2012
Código do texto: T3859199
Classificação de conteúdo: seguro