LEVE POEMA BREVE (algum sopro de alegria)

LEVE POEMA BREVE

Leve, poema breve, algum sopro de alegria

Aos desanimados, feridos ou injustiçados pela vida,

Ultrapasse o desalento da realidade, assim, tão fria,

E dissemine algum sorriso ou luz pela saída...

Ah, leve poema breve, que você transcenda esta mesmice

De rotinas tão mecânicas, automáticas ou vazias,

Que você leve os alicerces ao que esperança sempre disse,

Enquanto o sonho aqui escreve outras versões dos dias...

Leve-nos, poema breve, leve-nos para outro mundo,

Para outras dimensões de felicidade e sabedoria,

Para outras constelações de um sonho tão profundo

Que ultrapasse as razões de toda hipocrisia...

Sim, leve, poema breve, algum sopro de felicidade

Aos desanimados, feridos ou injustiçados pela vida,

Ultrapasse o anseio que o pensamento invade

E dissemine algum sorriso (ou luz) pela saída.

----