Trapezista

A segurança do palco

Não seduz a trapezista.

A sua alma de artista

Projeta-a para o alto.

Se há um risco no salto,

Há outro na plataforma:

Viver essa vida morna,

No máximo, balançar.

Porém, se quiser voar,

E se confia em meus braços,

Salte e ouça os aplausos

Quando eu te colher no ar.

(do livro: Fadas Guerreiras, à venda em www.caca.art.br)

Carlos Augusto Cacá
Enviado por Carlos Augusto Cacá em 19/02/2007
Código do texto: T386039