Um amigo partindo.

Hoje, quando acordei de manhã

a lembrança de seu rosto se fez presente.

Aí! Lembrei que não mais estava aqui,

que você se encontrava ausente.

A sorte lhe sorriu

e convidou-lhe pra passear.

Olha que maravilha!

Um sonho a se realizar.

Pessoas que queremos bem,

partem cedo de mais.

Sua partida não faz cair lágrimas,

pois é pro seu bem que tu vais.

Partindo para um mundo

até agora desconhecido,

mas lembre-se sempre:

Precisando, pode contar comigo!