Como agradecer?

Toda a atenção dispensada em certa medida

Toda a doçura encontrada nos entraves da vida

Toda a compreensão dada de esperança guarida

Toda a amizade louvada com amizade devida

Todo o momento de zelo, cuidado, carinho

Todo o alento em apelo, socorro a caminho

Todo o fomento de força a quem bem aninho

Todo o lamento por todo sentir-se sozinho

Cada detalhe importa à esperança no pranto

Cada entalhe dá forma à forma do manto

Nada expresso em símbolos denota tanto

Nada impresso exorta o devido encanto

Tudo posto em palavras restringe a fala

Tudo bem ordenado simulação exala

Como ser claro e conciso, mas bom e honesto?

Como, em meio a avisos, sons em arresto?

Admirações, confianças mútuas enlaçam

Impulsionam adiante a sadia amizade

Que dela muitas belas flores ainda nasçam

Em solo carinhosamente regado com boa vontade!

;)

Alberto Busquets
Enviado por Alberto Busquets em 05/09/2012
Código do texto: T3865915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.