esta foto foi enviada gentilmente pela Zuleika dos Reis, é ela quando menina.
 
A CIGANINHA DO RECANTO



Num certo dia uma ciganinha,

Apareceu lá em meu canto...

Eu a acolhi como por encanto,

Pois achei a pequena lindinha.


Fiquei a pensar quem seria ela,

Com sua saia tão rodada...

Com tantas fitas enfeitada,

Lembrei de minha infância tão bela.


Fui conhecer a tal menina,

E visitá-la tornou-se rotina,

Trocamos as nossas figurinhas.


Hoje ela é importante esteio,

Escritora de respeito neste meio,

Somos seus fãs de carteirinha!




Olá Facuri, aqui está o meu depoimento!

Gosto muito da ZÚ! Beijos a você e à ela! Adria.


 
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/09/2012
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3866799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.