Incessante aventura

Como difícil é, para mim, saber como

portar-me diante de ti, da tua figura tão

confusa, doce e não raras vezes,

assustadoramente manipuladora!

Não faz parte dos meus planos, deixar-te

de lado, o que talvez, provavelmente

fosse, tenho de admitir, o mais

coerente a se fazer.

Sorte tua, não sou uma pessoa coerente.

Como em um teste de teatro, tu habilmente

encenas distintos personagens de

uma mesma e estranha peça.

Quando percebo que te retrais, não

sei se devo perguntar o que tu tens

ou te consolar com o meu silêncio e

gratidão pela boa pessoa que tu és

Ou se tenho que simplesmente fingir

que não noto, que tudo continua igual

e concluir que na verdade, tu só

desejas que eu infle teu nobre ego

Continuas sendo uma aventura para mim,

insanamente incoerente, mas adorável

aventura.

mmmalencar
Enviado por mmmalencar em 06/09/2012
Código do texto: T3867733
Classificação de conteúdo: seguro