60.000 AGRADECIMENTO
 
Hoje mais do que nunca tenho
Motivos para ficar feliz
60.000 comentários sempre tão amáveis
Amigo poeta a cada comentário sinto
Como um abraço amigo
Agradeço a cada um que dispensou seu tempo
E deixou sua marca no meu cantinho poético
Só posso dizer obrigado poetas
Aquele abraço.

Eudalia Martins
06/09/2012
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 06/09/2012
Código do texto: T3869152
Classificação de conteúdo: seguro