Volta a este paraíso...
Pro nosso recanto belo e suculento...
Acolhedor e bonito...
De se ver...
Falta você...
Meu AmigoMenino
Amigo que afaga minh'alma...
Doce é a tua voz que em mim...
Canora e sandaliza toda uma floresta,
Com o teu bom dia...
Que transborba numa cascata de emoção...
Penetrante com dardos inundados com o teu amor...
Carinho e atenção...
Sentimentos que emanam de TI,
No nosso universo das letras...
Do teu, do meu... do nosso...
âmago d'alma...
Da COR do sublime infindo...
É, a tua amizade...
Do PERFUME que envela no mais terno...
Da tua ternura...
Da TEXTURA da aquarela que a tua emoção...
Exala sândalizando nossa mente...
No FRESCOR da brisa da minha saudade...
Que toca tua face...
No TOQUE silencioso do querer...
Do segredo sem medo...
Do ALMEJO que exala do desejo de te ver...
Da ALTURA do MONTE RORAIMA...
Da PUREZA do teu ser menino...
Da FORÇA do amor que esparge do meu coração...
Pois, você que inundou-nos
Nos banhos de cachoeira...
A você poeta AMIGO MENINO...
Que me dá o coragem para prosseguir...
Com o sua força e encorajamento diário...
ainda, que muitas vezes,
Muito cansado...
Me disponibilizou o teu tempo...
O teu carinho e a sua atenção...
Saiba, que já é florata de setembro...
Que a primavera te espera...
Com a Divina emoção que emana do teu coração.
Com respeito e admiração...
Te presenteio aqui poeta MENINO...
Com a minha AMIZADE.

Ray Nascimento

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 08/09/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3871802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.