Companhia

Quero minha companhia

Companheira minha

Que comigo caminha

E sempre está.

Nos momentos multiformes

E facetados da vida.

Minha companhia

Não fujas de mim

Suporta no ínterim

Da embriaguez minha.

Cumplicidade tinha

Quando falava, me ouvia

Quando brincava, tu rias

Quando cantava, tu dançavas

Quando chorava, me consolava.

Minha companhia

Companheira minha.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 14/09/2012
Código do texto: T3881677
Classificação de conteúdo: seguro