UM AMOR AMIGO

Oi abra a porta sou eu a saudade vim te ver, como está você?

Eu vim aqui porque alguém me mandou que aqui te falar

Que você. E muito importante pra ele

Quero te falar também que não posso demora muito, pois tenho.

Ordem pra voltar logo pra minha casa

mora onde mora a felicidade

Minha residência é no coração de Wiliam leite

Que agradece a DEUS

Todos os dias por ter sua amizade

ESCRITOR:WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 14/09/2012
Código do texto: T3882081
Classificação de conteúdo: seguro