O que me leva a você

o que me leva a você

é esse fio invisível

percorrendo espaços

transparentes

aproxima os olhares

o que me leva a você

é esse sussurro da terra

entranhado nas veias

disperso

ecoa nos poemas

o que me leva a você

é essa canção de chuva

bordando sonhos

azuis

enlaça as almas

o que me leva a você

é essa trama da vida

de sal e de vento

frágil

une as solidões

Helenice Priedols