Poetas me envaidece

Um encontro informal com um teor indescritivel.Fernanda Xerez,Chico Mesquita,Afonso Martini,Mariah,Sonia Nogueira e Fatima Galdino.

A poesia me enriquece.

Todo poeta envaidece
Por eles tenho carinho
Andam juntos no caminho
Rabiscamo pergaminho,
Que no meu peito se aquece.

Talento é como vinho
Trazendo muita alegria.

Regem a vida na maestria
Fazem o dia guardião
Juntam letras na canção
Adormecem coração
Na beleza da poesia.

Seus versos expõe ação
Escrevem o mais puro amor
Comalma e muita paixão.

Nas entrelinhas, louvor,
Alcança a posteridade
Nas palavras de verdade
Com essência e qualidade,
Beleza do trovador.

Traz no peito a vaidade,
Na marca dessa ilusão
Matéria da inspiração,
É no peito a humildade.

Os segredos revelando
Com decoro e reverência
Versando com consciência
Traz do âmago a excelência
Na sua poesia amando.

Fatima-Galdino
12/09/2012
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 15/09/2012
Reeditado em 22/09/2012
Código do texto: T3882949
Classificação de conteúdo: seguro