alma nua

que siga, mundo, sua marcha

sejas sem mim

sou... nem sei quem

de quererem que seja

como imaginaram

amizade cabe-se perfeita

não espera-se armas nem escudos

acontece como nasce

como quando flutua o coração

não há trocas

é pura - chega ser até ser sem pressa

de reencontro

detalhes

mundos que se encontram

e se derramam em acasos...

o amor cresce

o mundo fica leve colorido

simples assim

basta gostar

de viver assim...

todo dia amizade o mundo caminha pessoal!