AMIZADE VERDADEIRA

A amizade é verdadeira,

E temos como definí-la,

Tendo amigos é a maneira,

Mais bonita de sentí-la.

Amigo traz felicidade,

E sabem ser verdadeiros,

Amigos têm sinceridade,

E são alegres por inteiro.

Amigo é como uma canção,

Tão bonita, quanto legal,

Amigo se guarda no coração,

Por ser tão especial.

Amigo não se encontra,

Em qualquer esquina ou lugar,

Amigo não se afronta,

Pq ele sempre irá te amar.

06/03/01

Nana Marchesi
Enviado por Nana Marchesi em 21/02/2007
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T388547
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.