******QUEM SOU EU ******

Sou sua companhia constante,

Eu o conduzirei a cada instante.

Estou sempre ao seu dispor,

Todo dia com ousadia transpor.

Tudo o que tiver,

Tudo o que vier.

Para fazer pode passar por mim,

Nesse começo meio e fim.

Tendo sempre firmeza,

Dominando a sua natureza.

Lidando consigo,

Contando comigo.

Mostrando exatamente,

Como o futuro esta a minha frente.

De como deve ser feito,

A vida em todo conceito.

Sendo escravo de pessoas importantes,

Sendo livre no luar desse horizonte.

Sendo um vencedor,

Reconhecendo a vida no meu interior.

Usando a inteligência de um ser humano,

Que Deus nos deu pra viver como soberano.

Quem sou eu? Eu sou o habito que nunca conheceu.

Entre o bem e o mal,

Sou a diferença desse mundo banal.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 22/09/2012
Código do texto: T3894897
Classificação de conteúdo: seguro