É a amizade, é você, é o amor!

São os anos, as histórias

São os desencontros e o acaso

São as horas que se passam

Os caminhos que distanciam

São as folhas arrancadas pelo Outono

Depois comemoramos mais uma primavera!

São as confidencias envergonhadas

São os abraços apertados da chegada

É um beijo de carinho

Um conselho, um colo.

As risadas, as despedidas

É a lembrança do ontem

Um e-mail cheio de saudade amanha

É a música que compartilhamos

Os corações unidos, entrelaçados

É a amizade, é você, é o amor!!

(ana carolina~~]

Ana Carolina Cantuaria
Enviado por Ana Carolina Cantuaria em 22/09/2012
Código do texto: T3895033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.