Amigo é amigo

Amigo é amigo

Como diria a sabedoria empírica

“amigos para sempre ou até que a sorte os separe”

(Na verdade eu vi isso não sei onde... mas eu vi)

Mas o que de fato penso

(e que tenha alguma importância para você)

É que amigos são amigos independentemente do que tenha ocorrido

Do que tenha nascido ou morrido

Crescido ou diluído

Amigos são amigos

Por mais que ele não olhe para o próprio umbigo

E que não tenha lhe dado um ombro amigo

Amigo é amigo

Surgindo ou pedindo

Verdadeiro ou fingindo

Se são amigos! Serão amigos

Pela beneficia ou pelo maldito

Da democracia do partido

Parindo ou falindo

Amigos são amigos

É aqui que deixo de antemão

A amizade que tenho (termo sereno)

Dessa amizade louca (que não poderia ser diferente)

Pois louquíssimo (eu) e louquíssima (você é claro) são nossos pseudônimos

Famosos ou anônimos (não importa que iremos nos tornar)

Acho que para sempre irei te amar.

Estando no rio ou no mar.

Contente... Pendente ou surpreendente

Com dente ou não

Você já é especial para esse pobre animal pensante e chorão

Que se deleita com a sua simples atenção

Dos seus enraivecimentos em muitos instantes

Amigo é amigo

Grato pelos seus perdões

Que você me deu e os que irão me dá

Lembre-se que sempre eu vou te amar

Pois amigo (s) é, são, serão e ai que ser sempre amigo (s).

Não sempre! Porque sempre é muito tempo.

Mas enquanto eu usar minhas pernas para me movimentar

ou minha mente para pensar eu serei seu amigo.

Pois, então, portanto (pra mim).

AMIGOS SÃO AMIGOS

Seja ele no plural ou no singular

No futuro do pretérito,

No pretérito mais-que-perfeito

Ou no presente imperfeito do indicativo

Para um verdadeiro amigo agente deve sempre conjugar o verbo amar.