AGITAÇÃO
tumblr_liwancI2Ui1qed7h6o1_500.jpg
Tudo profusão
juro que falava não
era real e de coração

Será a estação?

Estava mais p'ra camaleão
saia dizendo não  
o que se ouvia? ... sim

Ah, confusão! Deve ser a estação

Ei, vento retorna-me brisa
em ondas voltem poesias
quero vida de volte às rimas!