TER SUA AMIZADE NO MEU CURRÍCULO É UM PRAZER

A saudade

A saudade está

Machucando-ME

A saudade está a maltratar

Meu coração

A saudade não é algo mal

A saudade é algo real

A saudade é a realidade

De pessoas que sente falta de algo

Que é muito especial

Estou a falar de saudade

Porque estou sentindo falta de você

Você é especial

Você é a oitava maravilhada

Do mundo

Sinto saudade

Do tempo

Que quase

Todo o meu tempo era dedicado

A você

Desculpa

Foi só um paradoxo

Quando falei que a saudade me faz sofrer

A saudade de você nunca vai fazer meu coração sofrer

porque você é minha felicidade

E nunca me fará sofrer

Ter você em meu currículo de amizade

É um dos meus maiores prazer

ESCRITOR: WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 28/09/2012
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T3906205
Classificação de conteúdo: seguro