A POMBA BRANCA!!!

A POMBA BRANCA!!!

Simbolizando a SERENIDADE entre as pessoas, num impulso das suas asas traz a terra o ESPITITO SANTO para cura dos corações amargurados...

Edificando a alma dos fracassados e desiludidos e afastando o ciclo de ódio entre as pessoas, pegamos carona no voo alto da POMBA BRANCA e proclamamos a PAZ!!!

Com um olhar esperançoso para um mundo melhor, buscamos uma visão de LUZ e ESPERANÇA entre todos os cidadãos...

VOANDO... VOANDO ALTO espalha na HUMANIDADE todas as esferas positivas recheadas de HARMONIA, FELICIDADE, ESPERANÇA e PAZ!!!

Que a POMBA BRANCA compartilhe o fascínio com a essência de VIDA e EMOÇÂO e transmita para todos os meus amigos uma SEMANA NA PAZ!!!

(Solange Gomes da Fonseca)

Solange Gomes da Fonseca
Enviado por Solange Gomes da Fonseca em 01/10/2012
Código do texto: T3909928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.