a foto do casal, Hermes e Cláudia é de minha autoria


            LEMBRANÇAS DE VIAGEM


Na volta da viagem  à Passos, que fizemos com duas
outras amigas, a Cláudia leu para nós esta prece Irlanesa
e o poema de Mário Quintana, ela me enviou por e-mail  e eu
reparto com vocês as belas palavras:




Adria,
adoramos seu poema! ( Delicados Passos da Economia)
Singelo como você!
A Claudia mandou para você:
 


                  (Prece irlandesa)
 
"Que a estrada se abra a sua frente,
que o vento sopre levemente às suas costas,
que o sol brilhe morno e suave na sua face,
que a chuva caia de mansinho em seus campos....
E, até que nos encontremos de novo, que Deus lhe guarde na palma de suas mãos."





                 JARDIM INTERIOR
 

"Todos os jardins deviam ser fechados,
com altos muros e um cinza muito pálido onde uma fonte pudesse cantar sozinha entre o vermelho dos cravos; o que mata um jardim não é mesmo alguma ausência nem o abandono...
O que mata  um jardim é esse olhar vazio de quem por ele passa indiferente."
 
Mario Quintana
 
Claudia e Hermes
Franca, 29/09/2012
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/10/2012
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T3910188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.