PELAS ONDAS DO RÁDIO.

Pelas ondas do rádio,

ouvi o seu chamado,

procurando por mim.

A voz da locutora,

da radio Difusora,

começava assim.

Aqui é Nilda Dantas,

alô José do Carmo por onde andas,

preciso lhe falar.

Compus um novo poema,

você não imagina o tema,

acho que vais gostar.

Recebi um recado do Mauro Modesto,

o livro já está impresso,

nós precisamos comemorar.

Vamos até o casarão ouvir um chorinho,

depois sair de mansinho,

temos que descansar.

Logo vem a Roda de Poesia,

no Museu do Tribunal de Justiça,

sempre uma delicia poder declamar.

É música, um caso, piada e alegria,

comer a maçã prometida,

que nos faz deliciar.

O SIMBOLO DA NOSSA RODA DE POESIA É A MAÇÃ, POR ISSO, EM TODAS AS NOSSAS RODAS SÃO DISTRIBUIDAS MAÇÃS AOS QUE LÁ COMPARECEM.

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 02/10/2012
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T3912657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.