FESTA EM MANHUAÇU


Fui à Manhuaçu

Para um festa importante

Enlace de Le e Alex

Cerimônia emocionante

Tive boa companhia

Nessa viagem legal

Homem envolto em magia

Na calma que lhe é normal

Dos anfitriões eu nem falo

A definição faltaria

Regina e Cláudio me deram

Carinho e muita alegria

O vinho do Porto rolou

Em um brinde informal

Quatro amigos brindando

Uma noite especial

Uma festa glamourosa

Em tudo muita beleza

A princesa de Sabá

Representando a realeza

Letícia muito simpática

Disse __Eu nunca me engano

Esse Mago da poesia

Foi um monge tibetano

O nome de cada pessoa

Eu juro queria dizer

Mas em meio a tanta gente

Temo por algum esquecer

A festa rolava bem solta

Na madrugada mineira

Momentos inesquecíveis

Com gente alegre e festeira.


















Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 02/10/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3912856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.