Carinha da Net

Conheci um carinha na net

Ele é legal e comediante.

Facebook é seu vicio constante.

De longe posso notar sua inteligência.

Às você some e isso é meio intrigante,

Mas a parte boa vem aparecer.

você é aquele que me faz sorrir sem ao menos me conhecer.

É na tela do computador que vejo você, é por isso que eu digo

Que amizade igual a sua está para nascer.

E quando converso com você, sinto que se importa ao saber o que ocorre no meu dia-a-dia é como se você já fosse da família.

A sua amizade é como coca-cola não consigo viver sem , já me vejo refém ..

Já descobrimos que não sou boa com isso, o que realmente importa é o que sentimos.

No meu caso eterno amigo meio maluquinho que na maioria das vezes escreve errado, mas consigo entender é como telepatia Ás vezes traduzo e tudo se torna uma grande magia..........