IMPOSSÍVEL TE ESQUECER

É IMPOSSÍVEL TE ESQUECER MEU AMIGO LUPE

NOSSA AMIZADE BRILHAVA MAIS DO QUE A LUZ DO VAGA-LUME

COMO POSSO EU DEIXAR

COMO EU PODERIA DEIXAR TE TE AMAR

MEU QUERIDO AMIGO LUPE

A RAZÃO PORQUE EU ESTOU TRISTE É QUE VOCÊ SE FOI

NÃO DEU NEM TEMPO DE DIZER OI AINDA MAIS UM ADEUS

JAMAIS VOU ESQUECER DOS ABRAÇOS SEUS

MEU QUERIDO LUPE

QUANDO EU ME SENTIA SOZINHO TINHA VOCÊ DE COMPANHIA

VOCÊ FOI UM PRESENTE QUE EU TANTO QUERIA

MEU AMIGO LUPE NÓS ÉRAMOS UMA DUPLA INSEPARÁVEL

MEU AMIGO LUPE TÃO PEQUENO,MAS COM A NOSSA AMIZADE

NOS TORNAMOS FORTES E INABALÁVEL

É IMPOSSÍVEL TE ESQUECER MEU AMIGO LUPE

AGORA DEIXO MEU BILHETE EM SEU TÚMULO

LUPE AMIGO FIEL E BONDOSO

ESTE FOI O MEU CACHORRO...

TE AMO LUPE...