Eterna Amiga

Nas quatro estação!

Amiga você é minha

primavera ,verão outono

inverno.

Onde sempre juntas estamos...

Amiga fiél juntas nem vejo o

tempo passar.

Somos uma só Alma.

Nos momentos difícies,

fáceis você sempre está

ao meu lado.

Somos eternas assim

como as quatro estação

do ano!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 06/10/2012
Código do texto: T3918654
Classificação de conteúdo: seguro