Amigos para sempre

Na distancia e na dor

Navegando no rio

Em Janeiro ou quando for

Brincaremos nas areias que banham o mar

Escalaremos montanhas e exploraremos minas

Não importa qual será o lugar

Qualquer dia iremos nos encontrar.

Perambulando em Pernambuco?

Em São Gonçalo um santo há?

Pérola, por aí? Onde ele irá achar?

Juá, Jatobá, Bahia? Será?

Onde cada um está se todos estão no mesmo lugar?

Estamos em qualquer canto?

Si? Lá? Sol? Fá? Mi? Ré... Canto?

Oh dó, quem canta é ela

E não aprecio canto qualquer

Nem tão pouco qualquer santo

Na rádio ouço a Perla

Terror, poesia, homem e mulher

Lee? Perla? Mauro? Ele ou ela?

Timão? Não o do rei Leão...

Gigante da colina? Não o do pé de feijão...

Eu os assisto das gerais...

Faço um cruzeiro por aí

E quer saber mais...

É o que somos...

Um tripé?

Qual é?

Essa já ta antiga!

Tornamo-nos uma grande família

Separada, mas muito unida!

Para meus amigos queridos, Lee (Perla) e Mauro Alves (Caveira).

Sejam sempre bem vindos!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 09/10/2012
Código do texto: T3923678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.